Elsigaretten
Política de Privacidad - CAFS | Colegio de Administradores de Fincas de Sevilla

Política de Privacidad

El ILUSTRE COLEGIO TERRITORIAL DE ADMINISTRADORES DE FINCAS DE SEVILLA (en adelante COLEGIO AA.FF.), con CIF Q4167006H y titular del web site www.cafsevilla.com, es titular y responsable de los ficheros de la base de datos generada con los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de este website.

Como titular de la web, el COLEGIO AA.FF. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el COLEGIO AA.FF. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

La finalidad de su creación, existencia y mantenimiento es el tratamiento de sus datos con los exclusivos fines de gestionar las consultas recibidas a través de la web. La base jurídica que legitima dicho tratamiento es el consentimiento prestado para poder llevar a cabo la finalidad descrita. Igualmente, queda informado de que sus datos de carácter personal no serán ser cedidos a otras entidades sin su previo consentimiento.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al mismo, dirigiendo escrito al ILUSTRE COLEGIO DE ADMINISTRADORES DE FINCAS DE SEVILLA, situado en la C/ Carlos Cañal, nº 22, CP 41001 – Sevilla, o mediante correo electrónico a la dirección secretaria@cafsevilla.com

Finalmente, le recordamos, por imperativo legal, su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considerara que el tratamiento de sus datos no es acorde a la normativa vigente.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, el COLEGIO AA.FF. no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa del COLEGIO AA.FF..

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

En ejercicio de su derecho como titular de esta web, te informamos de que el COLEGIO AA.FF. no se hace responsable en ningún caso de lo siguiente:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la página.
  • La existencia de virus, malware, programas maliciosos o dañinos en los contenidos.